Жаргал Жапов принял участие в официальном вступлении в должность избранных на прошедших выборах глав сельских поселений Будулан, Сахюрта и Цокто-Хангил

20 Сентября 2018

Глава Агинского района Жаргал Жапов принял участие в официальном вступлении в должность избранных на прошедших выборах глав сельских поселений Будулан, Сахюрта и Цокто-Хангил.

Баир Цыдыпов, уверенно победивший на выборах главы сельского поселения «Цокто-Хангил» с результатом более чем в 88 процентов и переизбравшийся на второй срок, официально стал главой и принес присягу 18 сентября.

- У Вас есть опыт и все качества, чтобы успешно справляться с поставленными задачами в интересах жителей и во благо родного села, работать консолидированно вместе с администрацией района, округа, - сказал Жаргал Жапов и выразил уверенность, что вновь избранный глава оправдает высокое доверие, которое оказали ему земляки.

IMG_6182.JPG

19 сентября состоялось вступление в должность глав сельских поселений «Сахюрта» и «Будулан». Сахюртинцы в третий раз доверили руководить селом Батору Яманову. Жаргал Жапов поздравил его с данным событием и отметил, что избрание на эту ответственную должность - свидетельство признания его профессионализма, работоспособности, умения работать с людьми. Напомним, на прошедших выборах Батор Яманов набрал 67% голосов избирателей.

IMG_6289.JPG

В Будалане новым главой избрана Октябрина Санжимитупова, ранее она работала бухгалтером ООО «Исток». Ее кандидатуру на выборах поддержали почти 80% избирателей. Передавая полномочия, Батор Жаргалов представил нового главу коллективу администрации, депутатскому корпусу, руководителям учреждений и пожелал успехов в труде, реализации намеченных планов, поддержки жителей во всех делах и начинаниях, надежных помощников и единомышленников, и заверил, что они всегда могут рассчитывать на его помощь и поддержку.

- Должность главы сельского поселения «Будулан» я воспринимаю как огромную ответственность перед нашим населением и обещаю делать все, чтобы оправдать ваше доверие. Выражаю надежду на плодотворную совместную работу и поддержку со стороны жителей поселения, - обратилась Октябрина Санжимитупова.

Жаргал Жапов поздравил нового главу со вступлением в должность, а также поблагодарил Батора Жаргалова за плодотворную и эффективную работу и пожелал ему успехов в дальнейших делах.

IMG_6333.JPG

К новостям »