Время исполнения желаний

31 Декабря 2019

В жизни каждого из нас наступает момент, когда осознаешь, что дарить подарки намного приятнее, чем их получать. Особенно, когда даришь подарок тому, кто не избалован жизнью. К сожалению, наше общество и наши реалии таковы, что у нас есть дети-сироты, и дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. За этой сухой формулировкой скрывается боль и горесть, ежедневное преодоление трудностей. И еще тяжелее от того, что эти трудности приходится преодолевать не взрослым людям, а маленьким детям, которые ни в чем, ни перед кем не виноваты. Но которые по каким-то причинам должны терпеть все это, и не знать простых детских радостей.

Новый год – это праздник, который дети связывают с подарками и исполнением желаний. Отделом опеки и попечительства организована акция, целью которой явилось привлечение внимания широкого круга общественности к проблемам семьи и детей, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации для повышения их качества жизни.

В ожидании чуда каждый ребенок из детского дома написал письмо Деду Морозу. Многие организации и учреждения не остались равнодушными.

Администрация МР «Агинский район» выражает огромную благодарность нашим добрым волшебникам, исполнившим личные желания детей: ЗАО «Новоорловский ГОК», рук. Лукин В.А.; МО МВД России "Агинский"; «Почта России» в п. Агинское, рук. Цыренжапов Ж.Н.; МО ДОСААФ России Агинского района, рук. Шойдоков Б.Ш.; Управление Пенсионного фонда России Агинского Бурятского округа Забайкальского края (межрайонное); магазин «Северный» - ИП Цыденова С.В.; дополнительный офис «Россельхозбанк» в п. Агинское, упр. Генденова М.М.; магазин «Дело плюс» - ИП Бодеев Г.Б.; Агинский межрайонный следственный отдел; отдел № 28 Управления федерального казначейства по Забайкальскому краю; Сбербанк пгт. Агинское; магазин «Дамский угодник»; прокуратура Агинского района; Агинский районный отдел судебных приставов; ООО «Руно», рук. Батоев Б.Б.; магазин «Ведар Кидс» - ИП Батожаргалова А.С.; магазин «Светофор» пгт. Агинское и п. Могойтуй, рук. Сандакова С.Н.

Каждый год Межрайонная ИФНС России № 1 по Забайкальскому краю не только предоставляет новогодние подарки, но и принимает активное участие в жизни детского дома. В этом году эстафету добра принял 45-ый выпуск МОУ «Ага-Хангильская средняя общеобразовательная школа им. Б. Барадина», который подарил цветной принтер учреждению.      

Ваши чуткое внимание и отзывчивость позволили каждому воспитаннику получить личный подарок, испытать радость от новогоднего чуда, поверить в доброту людей и окружающего мира.

Пусть искренняя радость детей станет Вашим оберегом в жизни и поможет Вам воплотить в реальность все Ваши планы.

 

         

 

 

К новостям »