В Агинском районе началось голосование по поправкам в КонституциюРоссийской Федерации

25 Июня 2020

С 08:00 местного времени 17 избирательных участков Агинского района открыли свои двери для участников голосования.

Во избежание рисков, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19), общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации проводится с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора по профилактике и предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции. Всем участникам голосования  на участках выдают индивидуальные средства защиты.

В первый день общероссийского голосования отдали свои голоса по поправкам в Конституцию первые лица округа, среди которых и глава администрации муниципального района «Агинский район» Жаргал Жапов.


Своим избирательным правом на УИК 810 впервые воспользовалась студентка Читинского государственного колледжа Шубина Кристина. Председатель комиссии Дашицыренова Т.Д. поздравила и вручила символические подарки.


Напомним, что общероссийское голосование по поправкам в Конституцию, было назначено Президентом России Владимиром Путиным на 1 июля. У граждан также будет возможность проголосовать на своем участке в течение недели досрочного голосования, начиная с 25 июня. 

Избирательные участки работают с 8:00 утра до 20:00 вечера с 25 июня по 01 июля.









К новостям »