Творческий конкурс для детей из многодетных семей объявлен в Забайкалье

29 Июня 2020


Министерство труда и социальной защиты населения Забайкалья объявляет о старте регионального этапа Всероссийского конкурса «Марафон талантов». 

Участниками конкурса могут быть дети из многодетных семей; коллективы, в которых не менее половины участников (дети) являются членами многодетных семей. Количество участников не ограничивается. Ребёнок одной многодетной семьи может представить работы по нескольким номинациям. К участию в региональном этапе конкурса приглашаются граждане Российской Федерации, проживающие на территории Забайкальского края.

Региональный этап стартует 29 июня 2020 года. Конкурс проводится по следующим  номинациям: «Хореография», «Вокал», «Художественное слово».

Заявки на участие и видеоматериалы принимаются на  электронную почту - osp@minsz.e-zab.ru с 29 июня – 25 июля 2020 года. По всем интересующим вопросам можно позвонить по телефону - 8 (3022) 35-05-60. Конкурсный материал принимается как ссылкой на просмотр видеозаписи, так и файлом на электронную почту. Заявки на участие можно скачать на сайте министерства - https://minsoc.75.ru/novosti/155616

Творческие работы победителей регионального этапа примут участие в федеральном этапе конкурса. Финальный концерт, приуроченный ко Дню Матери, состоится 17 ноября 2020 года в Государственном Кремлёвском Дворце.

Цель конкурса «Марафон талантов» – создание новых возможностей для развития творческого потенциала многодетных семей для формирования образа благополучной многодетной семьи.

Подробности о Всероссийском конкурсе «Марафон талантов» смотрите на сайте Объединение многодетных семей России - https://многодетные-семьи.рф/marafon

Всероссийский онлайн конкурс «Марафон талантов» - самый масштабный проект семейного творчества, который дает шанс детям из многодетных семей проявить себя,  дать волю творческим началам. Этот конкурс дает возможность заниматься любимым делом, помогает попасть на большую сцену с заслуженными артистами страны, в киноиндустрию, поступить в ведущие театральные и музыкальные учебные заведения.

К новостям »