Состоялся районный смотр песни и строя

6 Мая 2018

3 мая на центральной площади п. Агинское прошёл XV традиционный смотр-конкурс песни и строя, посвящённый 73-й годовщине Великой Победы. В конкурсе приняли участие взводы юнармейцев из 13 общеобразовательных учреждений Агинского района. 

По результатам конкурса среди юношей победителем стал взвод Амитхашинской СОШ, второе место у Урда-Агинской СОШ, третье место у Южно-Аргалейской СОШ. Поощрительное место присуждено Новоорловской СОШ. 

Среди девушек лучшую подготовку показал взвод Урда-Агинской СОШ, на втором месте расположились взводы Цокто-Хангильской и Амитхашинской школ, на третьем месте – взводы Челутайской и Новоорловской школ. 

Среди смешанных взводов на первом месте – Хойто-Агинская СОШ, на втором месте – Кункурская СОШ, на третьем – Гунэйская СОШ. Четвертое поощрительное место у взвода Судунтуйской СОШ. 

Грамотами и денежными призами отмечены лучшие взводные Подойницын Константин (Амитхашинская СОШ), Балданова Билигма (Урда-Агинская СОШ), Базаров Доржи (Хойто-Агинская СОШ).

За хорошую подготовку к конкурсу строя и песни отмечены благодарственными письмами и призами преподаватели основ безопасности жизнедеятельности (ОБЖ): Жапов Батор Дабаевич (Амитхашинская СОШ), Ринчинова Билигма Балбаевна (Урда-Агинская СОШ),  Цыдыпов Жалсан Бальжинимаевич (Хойто-Агинская СОШ).

Команды-победители и призёры награждены переходящими кубками, дипломами и денежными призерами. Лучшие взводные и преподаватели-организаторы ОБЖ поощрены благодарственными письмами и премиями. 

К новостям »