Состоялось официальное вступление в должность главы муниципального района "Агинский район" Жаргала Жапова

17 Сентября 2018

14 сентября в Детской школе искусств им. К.И.Базарсадаева прошла церемония вступления в должность главы муниципального района «Агинский район» Жаргала Жапова.

Председатель муниципальной избирательной комиссии Болот Жапов озвучил официальные итоги выборов на должность главы муниципального района «Агинский район» и вручил Жаргалу Жапову удостоверение.

Вновь избранный глава в торжественной присяге обещал, что будет добросовестно исполнять свои обязанности, защищать интересы жителей района, уважать и соблюдать права человека и гражданина: «Должность главы муниципального района «Агинский район»» я воспринимаю как огромную ответственность перед жителями. Уверяю, что буду трудиться с полной отдачей сил ради блага района и стараться оправдать высокое доверие избирателей. Ставлю цель на продолжение системного развития во всех сферах социально- экономического развития района. Считаю, что приоритетным направлением моей работы должно стать повышение качества жизни людей. Уверен, вместе мы сможем сохранить достигнутое, осуществить задуманное и сделать все для благополучия и процветания нашего района», - сказал Жаргал Жапов и поблагодарил земляков за поддержку его кандидатуры в ходе выборов и избранием на ответственный пост.

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Баир Жамсуев отметил: «Вы избираетесь главой района на второй срок, что всегда сложнее. И 75 % голосов избирателей – высокий показатель, это говорит о том, что вы отработали этот период времени хорошо, люди вам во второй раз доверили быть главой района. Ту работу, которая была проделана за предыдущий срок, надо развивать: во-первых, работать в интересах людей, во-вторых, выполнить все наказы, которые прозвучали во время встреч в поселениях района. Эти принципы должны стать залогом дальнейшей успешной работы».

- С Жаргал Владимировичем мы работаем давно, он знает проблемы муниципального района. Думаю, те наказы и предложения, которые были высказаны во время встреч и сходов граждан найдут отражение в его дальнейшей работе, - добавил заместитель председателя Правительства Забайкальского края - руководитель Администрации Агинского Бурятского округа Бато Доржиев.

DSC_0024.JPGDSC_0036.JPGDSC_0041.JPGDSC_0047.JPG


К новостям »