Россельхозбанк предлагает специальные условия кредитования для пенсионеров

8 Апреля 2016

Россельхозбанк установил по кредитам для пенсионеров специальные процентные ставки в размере 15% годовых*.
Особенностью пенсионных кредитов Россельхозбанка является возможность их получения людьми пожилого возраста на неотложные нужды без предоставления обеспечения и подтверждения целевого использования средств.
 Кредит могут оформить граждане РФ в возрасте до 75 лет (на момент возврата кредита), находящиеся на пенсионном обеспечении. Максимальная сумма кредита составляет 500 тыс. рублей. 

Самая подробная информация ремонт балконов на сайте.

Получить подробную консультацию можно в Чите по адресу ул. Александро-Заводская, 21 и Амурская, 13, а также в 16 районах края, многоканальный телефон: 8 (3022) 36-99-99. 

 *При получении кредита в сумме свыше 200 тыс. рублей на срок до 12 месяцев (включительно) при условии оформления договора страхования жизни и здоровья действуют специальные ставки в размере: 15% - при перечислении пенсии на счет в Россельхозбанке, 16,5 % - если пенсия не перечисляется на счет в Россельхозбанке. В случае отказа от страхования жизни и здоровья ставка увеличивается на 3%. 

 АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находится 100% акций Банка.Читинский региональный филиал работает в Забайкалье с 2001 года и насчитывает на сегодня 17 дополнительных офисов по всему краю.

К новостям »