Александр Осипов обсудил состояние межпоселенческих дорог в Агинском округе

1 Декабря 2018

Вопрос ремонта дорог руководитель Забайкальского края обсудил с главой сельского поселения Южный Аргалей Болотом Людофа. Александр Осипов подчеркнул, что уже в следующем году край будет получать субсидии на ремонт дорог и попросил глав сельских поселений включиться в работу, подготовить в срок все необходимые документы, информирует пресс-служба Правительства Забайкальского края.

 Osipov-dorogi.jpg

Напомним, 29 ноября глава региона Александр Осипов представил заместителю председателя правительства РФ – полномочному представителю президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрию Трутневу план социального развития региона. В частности, он назвал два главных приоритета – это социальное и инфраструктурное обустройство населенных пунктов. Глава региона подчеркнул, что большие объемы федеральных денежных средств будут приходить на ремонт дорог со следующего года - 13 миллиардов рублей. 

Ранее, 28 октября Александр Осипов провел совещание с участием региональных ведомств, главной темой которого стала состояние дорог в крае. Министр территориального развития региона Виктор Паздников рассказал, что 118 сельских населенных пунктов в крае не имеют дорог с твердым покрытием.

 

К новостям »