10 января в Администрации муниципального района “Агинский район” состоялась встреча глав городских и сельских поселений Агинского района с представителем регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами компании «Олерон+»

14 Января 2020

10 января в Администрации муниципального района “Агинский район” состоялась встреча глав городских и сельских поселений Агинского района с представителем регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами компании «Олерон+» в Агинском, Могойтуйском и Ононском районах Анудариевым Баиром Аяковичем.


Как известно, компания приступила к своим обязанностям 1 января 2020 года на всей территории Забайкальского края. На данный момент для проведения сбора ТКО в Агинском районе и городском округе «п.Агинское» выделены 2 единицы техники - это мусоровоз на базе КамАЗ, со специальной установкой, позволяющей наполнять в бункер до 90 кубических метров твердых коммунальных отходов и автомобиль японского производства с приспособленной установкой, позволяющей наполнять в ее бункер 44 кубических метров мусора. Обе машины предусмотрены для задней нагрузки контейнеров специального типа, а также для загрузки мусора вручную. Для проведения работ именно по муниципальным образованиям, было принято решение использовать большегрузный Камаз. Согласно графику, предусмотренной компанией, выезд в сельские и городские поселения начнутся с 13 января.

 

Чтобы заключить договор с региональным оператором «Олерон+» можно выйти на официальный сайт компании ОЛЕРОНЧИТА.РФ или другие сайты «Олерона+» в Забайкальском крае. Региональная служба по тарифам и ценообразованию по Забайкальскому краю утвердила следующие тарифы:

-        77,60 руб./с человека в месяц для многоквартирных домов;

-        54,65 руб./с человека в месяц для индивидуальных жилых домов.



 

К новостям »